Карп фаршированный запеченный в духовке

Карп фаршированный запеченный в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Карп — 1.5 кг

Лук-порей — 1 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Помидоры — 1 шт.

Петрушка — 1 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Лимонный сок — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Карп фаршированный запеченный в духовке

Ингредиенты.

Шаг 2

Карп фаршированный запеченный в духовке

Очищаю карпа от чешуи.

Шаг 3

Карп фаршированный запеченный в духовке

Удаляю жабры, внутренности и промываю.

Шаг 4

Карп фаршированный запеченный в духовке

Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком.

Шаг 5

Карп фаршированный запеченный в духовке

Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), который я режу колечками.

Шаг 6

Карп фаршированный запеченный в духовке

Шампиньоны нарезаю ломтиками.

Шаг 7

Карп фаршированный запеченный в духовке

И вместе с луком пассерую на сковородке в течение 8 минут. Солю, заправляю черным перцем по вкусу. Потом немного остужаю начинку.

Шаг 8

Карп фаршированный запеченный в духовке

Карпа натираю солью и молотым перцем и наполняю начинкой. Брюшко закрепляю зубочистками. Помещаю фаршированного карпа в смазанную маслом форму, а сверху выкладываю нарезанный кружочками помидор и зелень. Духовку разогреваю примерно до 170 градусов и запекаю карпа около 50 минут. Когда рыба будет готова, выкладываю ее на блюдо и украшаю зеленью. Кушать подано! Карп фаршированный запеченный в духовке — это быстро и вкусно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Карп — 1.5 кг Лук-порей — 1 шт. Шампиньоны — 200 гр Помидоры — 1 шт. Петрушка — 1 гр Растительное масло — 2 стол.л. Лимонный сок — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 Очищаю карпа от […] https://vkusuzhina.ru Карп фаршированный запеченный в духовке
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий