Овощное рагу кабачки с тыквой, картошкой и помидорами

Овощное рагу кабачки с тыквой, картошкой и помидорами Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кулинарный жир — 3 стол.л.

Картошка — 2 шт.

Тыква — 100 гр

Кабачки — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Капуста — 150 гр

Помидоры — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Вода — 0.5 стак.

Сметана — 1 стак.

Утиный жир выложить в большую жаровню и растопить.
Овощи почистить.
Лук, морковку, тыкву нарезать кубиками и обжарить на полученном жирке.
Положить к овощам также нарезанные кубиками картофель, кабачок.
Слегка обжарить, добавить нашинкованную капусту, кусочки помидора (шкурку снять), перец (кубиками).
Добавить соль, пряности, перемешать. Еще раз все вместе немного обжарить и залить сметаной, размешать, долить воду, перемешать.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля и мягкости капусты. Примерно 30-40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кулинарный жир — 3 стол.л. Картошка — 2 шт. Тыква — 100 гр Кабачки — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста — 150 гр Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Вода — 0.5 стак. Сметана — 1 стак. Утиный жир выложить в большую жаровню […] https://vkusuzhina.ru Овощное рагу кабачки с тыквой, картошкой и помидорами
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий