Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Овсяные хлопья — 0.5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сметана — 100 мл
Растительное масло — 20 гр
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Сметану, яйцо, соль и чеснок, пропущенный через чесночницу, слегка взбить до образования однородной массы.
Шаг 3
Вот так!
Шаг 4
Добавить к массе овсяные хлопья.
Шаг 5
Перемешать.
Шаг 6
Дать постоять 10-15 минут.
Шаг 7
На хорошо разогретую сковороду вылить масло.
Шаг 8
Выложить полученную массу столовой ложкой на сковороду.
Шаг 9
Жарить с одной стороны до зарумянивания.
Шаг 10
После зарумянивания одной стороны блины перевернуть на другую сторону.
Шаг 11
Жарить с другой стороны тоже до зарумянивания.
Шаг 12
Приятного аппетита!