Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Говядина — 500 гр
Лук репчатый — 140 гр
Соль — 2.5 гр
Мука — 20 гр
Томатная паста — 40 гр
Растительное масло — 40 мл
Вода — 300 мл
1. Лук почистить, мелко нарубить.
2. Говядину помыть, порезать на порционные кусочки.
3. Сотейник с маслом разогреть, выложить в него лук с мясом, посолить. Обжаривать, пока мясо не изменит цвет.
4. Затем добавить муку и томатную пасту, перемешать и обжарить пару минут.
5. Добавить воду и, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой минут 15-20.
6. Выключить огонь и дать постоять еще минут 5.
Мясо с подливкой готово!
Разумеется, не забудьте приготовить любимый гарнир к этому моменту и к нему подливайте мясо с подливкой 🙂
Всего наивкуснейшего!