Мясо с подливкой

Мясо с подливкой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 500 гр

Лук репчатый — 140 гр

Соль — 2.5 гр

Мука — 20 гр

Томатная паста — 40 гр

Растительное масло — 40 мл

Вода — 300 мл

1. Лук почистить, мелко нарубить.
2. Говядину помыть, порезать на порционные кусочки.
3. Сотейник с маслом разогреть, выложить в него лук с мясом, посолить. Обжаривать, пока мясо не изменит цвет.
4. Затем добавить муку и томатную пасту, перемешать и обжарить пару минут.
5. Добавить воду и, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой минут 15-20.
6. Выключить огонь и дать постоять еще минут 5.

Мясо с подливкой готово!
Разумеется, не забудьте приготовить любимый гарнир к этому моменту и к нему подливайте мясо с подливкой 🙂

Всего наивкуснейшего!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 500 гр Лук репчатый — 140 гр Соль — 2.5 гр Мука — 20 гр Томатная паста — 40 гр Растительное масло — 40 мл Вода — 300 мл 1. Лук почистить, мелко нарубить. 2. Говядину помыть, порезать на порционные кусочки. 3. Сотейник с маслом разогреть, […] https://vkusuzhina.ru Мясо с подливкой
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий