Медальоны из индейки

Медальоны из индейки Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Индейка — 600 гр

Соевый соус — 50 мл

Чеснок — 3 зубч.

Мёд — 1 стол.л.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Медальоны из индейки - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить медальоны из индейки нам понадобится: медальоны из индейки, чеснок, соевый соус, жидкий мед (если мед засахарившийся — предварительно его растопить и охладить), оливковое масло и черный молотый перец.

Шаг 2

Медальоны из индейки - шаг 2

Медальоны промыть и обсушить.

Шаг 3

Медальоны из индейки - шаг 3

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Шаг 4

Медальоны из индейки - шаг 4

В глубокую миску влить соевый соус, добавить жидкий мед, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и молотый перец. Маринад тщательно перемешать.

Шаг 5

Медальоны из индейки - шаг 5

Выложить в маринад медальоны и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Шаг 6

Медальоны из индейки - шаг 6

Выложить медальоны в форму для запекания.

Шаг 7

Медальоны из индейки - шаг 7

Сверху полить кусочки индейки соусом, в котором они мариновались.

Шаг 8

Медальоны из индейки - шаг 8

Запекать медальоны в предварительно разогретой до 200°С духовке около 30 минут. Затем форму вынуть из духовки, медальоны перевернуть и запекать еще 10 минут до румяной корочки.

Шаг 9

Медальоны из индейки - шаг 9

Подавать медальоны из индейки с любым гарниром — рисом, гречкой, картофелем или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Индейка — 600 гр Соевый соус — 50 мл Чеснок — 3 зубч. Мёд — 1 стол.л. Оливковое масло — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить медальоны из индейки нам понадобится: медальоны из индейки, чеснок, соевый соус, жидкий мед (если […] https://vkusuzhina.ru Медальоны из индейки
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий