Карп фаршированный

Карп фаршированный Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Карп — 1 шт.

Соль — по вкусу

Белый перец — 0.2 чайн.л.

Петрушка — 1.5 стол.л.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Помидоры — 1 шт.

Изюм — 30 гр

Соевый соус — 1 стол.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы.

Рыбу посолить.

Поперчить.

Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами. Изюм промыть (если изюм сухой обдайте его кипятком, заверните в целлофан и дайте полежать на чем то горячем(батарея, кастрюля с горячей водой) . Смешать все ингредиенты в миске.

Залить овощи и изюм соевым соусом.

Нафаршировать рыбу овощами с изюмом.

Выложить карпа на пергамент и переложить в форму. Полить оливковым маслом.

Поставить форму с рыбой в духовку и запекать при 180-200* около 50-60 минут.

Готового карпа посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Карп — 1 шт. Соль — по вкусу Белый перец — 0.2 чайн.л. Петрушка — 1.5 стол.л. Лук репчатый — 0.5 шт. Помидоры — 1 шт. Изюм — 30 гр Соевый соус — 1 стол.л. Оливковое масло — 2 стол.л. Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже […] https://vkusuzhina.ru Карп фаршированный
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий