Филе индейки в рукаве

Филе индейки в рукаве Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе индейки — 600 гр

Чеснок — 5 зубч.

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Филе индейки в рукаве - шаг 1

1.Подготовить все необходимые продукты. Индейку заранее разморозить при комнатной температуре. Можно оставить на ночь в выключенной духовке. Либо на столе, если в доме нет кошек. Зубчики чеснока очистить от шелухи, промыть водой.

Шаг 2

Филе индейки в рукаве - шаг 2

2.Сразу порезать чеснок тонкими кружочками с помощью ножа.

Шаг 3

Филе индейки в рукаве - шаг 3

3.Филе индейки ополоснуть под водой. Обсушить, можно промокнуть бумажным полотенцем. Острым ножом сделать неглубокие надрезы, и вставить в кармашки чеснок. Так поступить с двух сторон.

Шаг 4

Филе индейки в рукаве - шаг 4

4.Так же с каждой стороны кусок мяса обсыпать черным перцем, приправой и солью. При желании можно добавить острые специи, например, красный перец.

Шаг 5

Филе индейки в рукаве - шаг 5

5.Взять специальный рукав для запекания с завязками. Поместить в него индюшку, края хорошо завязать. Положить сверток на противень, и отправить в духовку. Мясо запекается около 1 часа при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Филе индейки в рукаве - шаг 6

6.Выключить огонь, через час разрезать рукав ножницами, и извлечь на тарелку мясо. Получается ароматная индейка, которую можно порезать на кусочки и подать к столу. Мясо индюшки очень вкусное с картофельным пюре, пшенной кашей и спагетти. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе индейки — 600 гр Чеснок — 5 зубч. Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 1.Подготовить все необходимые продукты. Индейку заранее разморозить при комнатной температуре. Можно оставить на ночь в выключенной духовке. Либо на столе, если в […] https://vkusuzhina.ru Филе индейки в рукаве
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий