Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Овсяные хлопья — 7 стол.л.
Яблоки — 1 шт.
Клюква — 3 стол.л.
Сахарная пудра — 4 стол.л.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Мёд — 1 стол.л.
Вода — 1 стак.
Арахис — 2 стол.л.
Корица — по вкусу
Для крамбля (присыпки) 2 ст .л геркулеса размолем на кофемолке.
Арахис размолем на кофемолке не очень мелко, в пару вжиков.
Перемешаем все, добавим корицу, сахарную пудру.
Масло сливочное растопим и замесим сгеркулесово-арахисовой смесью тесто пока оно не начнет крошиться, добавляйте муку немного, если возникнет необходимость.
Поставьте кастрюльку с водой на огонь и опустите туда порезанное яблочко.
Добавьте хлопья и дайте им немного набухнуть.
Кладем клюкву . мед и оставшуюся сахарную пудру, перемешиваем и раскладываем по формочкам.
Досыпаем нашей присыпкой и ставим крамбль в духовку минут на 10-15.
Приятного аппетита!