Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Макароны — 0.5 кг
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Тушенка — 0.5 кг
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 чайн.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Шаг 1
Продукты которые нам понадобятся.
Шаг 2
На сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета лук, положить в сковороду баночку тушенки и натертую на терке морковь, тушить на небольшом огне пока морковка не станет мягкой.
Шаг 3
Пока готовится поджарка, готовим параллельно макароны. Воду поставить на огонь, посолить, подождать пока закипит и бросить в кастрюлю макароны, варить периодически помешивая до готовности, воду слить, макароны промыть под проточной водой.
Шаг 4
Готовые макароны положить в сковородку к тушенке, перемешать, прогреть на огне несколько минут, снять с огня. Подавать к столу. Приятного аппетита!