Печенье через мясорубку с маргарином

Печенье через мясорубку с маргарином Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Маргарин — 50 гр

Сахар — 50 гр

Ванильный сахар — 5 гр

Соль — по вкусу

Сметана — 40 гр

Пшеничная мука — 150 гр

Разрыхлитель — 3 гр

Сахарная пудра — 30 гр

В миску выкладываем маргарин, добавляем обычный и ванильный сахар, соль и сметану. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, вымешиваем тесто до однородного состояния. Теперь его нужно подморозить. Для этого скатываем тесто в шар, обернув пищевой пленкой, отправляем в морозилку на 20 минут.

Готовое тесто пропускаем через мясорубку, отрезая «фарш» через каждые 5-6 см и выкладывая его на выстеленном пергаментом противне.

Выпекаем печенье при температуре 180 градусов в течение получаса. Извлекаем готовые изделия, посыпаем их сахарной пудрой.

Готовые печеньки подаем к чаю.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Маргарин — 50 гр Сахар — 50 гр Ванильный сахар — 5 гр Соль — по вкусу Сметана — 40 гр Пшеничная мука — 150 гр Разрыхлитель — 3 гр Сахарная пудра — 30 гр В миску выкладываем маргарин, добавляем обычный и ванильный сахар, соль и сметану. Просеиваем […] https://vkusuzhina.ru Печенье через мясорубку с маргарином
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий