Ленивые голубцы с рисом и фаршем

Ленивые голубцы с рисом и фаршем Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Фарш мясной — 500 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Капуста — 300 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Рис — 100 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Томатная паста — 1.5 стол.л.

Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубцы рецепт для детей и одно из лучших блюд, кушают с удовольствием. Приготовление вкусных ленивых голубцов с фаршем и рисом, просто как слово «мяу» и быстро как полет посуды на пол.

Голубцы ленивые рецептс рисом и фаршем это классное блюдо, для тех, у кого нет времени стоять на кухне.

Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Рис отварить до полуготового состояния. Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы лука. Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем. Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительном масле. Укладываем на протвень. Оставшийся лук обжариваем, заливаем его томатной пастой разведенной в стакане воды, и готовим, пока поджарка не упарится. После этого в зажарку снова добавляем водички так, чтобы наши голубцы были покрыты до половины. Ставим в разогретую духовку при t*180-200* минут на 20. Голубцы ленивые готовы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Фарш мясной — 500 гр Куриные яйца — 1 шт. Капуста — 300 гр Лук репчатый — 2 шт. Рис — 100 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Томатная паста — 1.5 стол.л. Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, […] https://vkusuzhina.ru Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий