Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 40 мл
Молоко — 200 мл
Вода — 200 мл
Мука — 200 гр
Итак, приступим к кулинарному рукоделию:
— яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар и соль, размешиваем венчиком;
— наливаем растительное масло и молоко, перемешиваем;
— воду наливаем в сотейник, отправляем на огонь, доводим до кипения, наливаем в миску, непрерывно помешивая массу;
— просеиваем муку, взбиваем тесто с помощью блендера (вообще то можно и венчиком, то так дольше);
— переливаем тесто в кондитерский шприц (мешок), используя самую тонкую насадку;
— раскаляем сковородку (в идеале — тефлоновую антипригарную), рисуем блинным тестом все, что душа пожелает, словно художник на холсте!;
— аккуратно переворачиваем блинчик с помощью широкой лопаточки и обжариваем с другой стороны.
Вот какая получилась красота, очень вкусно и нарядно!