Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сёмга — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картошка — 2 шт.
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Шаг 1

Промываем и просушиваем филе семги, берем среднюю кастрюлю до 3 л (у меня 2.6 л), заливаем семгу водой и ставим на огонь вариться наш бульон
Шаг 2

Также в бульон добавляем 1 целую луковицу и морковь, порезанную кольцами, варим до готовности, добавляем соль, перец и рыбную приправу
Шаг 3

Картофель режем на крупные дольки и опускаем в бульон, варим до готовности
Шаг 4

Суп готов! Разливаем по тарелкам и украшаем петрушкой или укропом! Приятного аппетита!