Лапша яичная жареная с овощами

Лапша яичная жареная с овощами Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Яичная лапша — 200 гр

Зелёный лук — 1 гр

Брокколи — 250 гр

Соя — 100 гр

Кукуруза — 150 гр

Растительное масло — 5 стол.л.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Куриные яйца — 1 шт.

Недавно приобрела новый журнал кулинарных рецептов, в котором вычитала весьма интересный рецепт лапши яичной жареной с овощами. Приготовила эту еду и осталась очень довольна результатам. Всем рекомендую также попробовать это блюд. Специально для этого делюсь с вами способом его приготовления. Начинаем мы с того, что отвариваем яичную лапшу в течение 5-7 минут. По прошествии этого времени откидываем её готовую на дуршлаг, обдаем холодной водой и даём стечь лишней влаге. Теперь нарезаем лук тонкими кольцами, брокколи разделяем на мелкие соцветия. Затем соевые ростки и кукурузу моем и перекладываем в дуршлаг. Теперь разогреваем в сковороде масло и жарим брокколи с кукурузой примерно 2 минуты. После этого добавляем лук, сою и жарим всё это еще минуту. Теперь приправляем солью и пастой из пряностей. Взбиваем куриное яйцо, перемешиваем с овощами и даём ему затвердеть. Обжариваем лапшу в имеющемся масле и раскладываем по тарелкам с овощами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Яичная лапша — 200 гр Зелёный лук — 1 гр Брокколи — 250 гр Соя — 100 гр Кукуруза — 150 гр Растительное масло — 5 стол.л. Специи сухие — 1 чайн.л. Куриные яйца — 1 шт. Недавно приобрела новый журнал кулинарных рецептов, в котором вычитала весьма интересный […] https://vkusuzhina.ru Лапша яичная жареная с овощами
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий