Гороховый суп с тушенкой

Гороховый суп с тушенкой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Горох желтый — 1 стак.

Морковь — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Тушенка — 335 гр

Куркума — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Вода — 1 л

Растительное масло — 3 стол.л.

Шаг 1

Гороховый суп с тушенкой

Ингредиенты

Шаг 2

Гороховый суп с тушенкой

Горох промыть и замочить в воде на 6-8 часов.

Шаг 3

Гороховый суп с тушенкой

Овощи очистить и порезать.

Шаг 4

Гороховый суп с тушенкой

Тушонку размять вилкой

Шаг 5

Гороховый суп с тушенкой

В толстостенную, чугунную кастрюлю налить немного растительного масла. и бросить куркуму, так она раскроет свой аромат.

Шаг 6

Гороховый суп с тушенкой

Затем отправляем туда порезанные овощи и слегка обжариваем.

Шаг 7

Гороховый суп с тушенкой

В последнюю очередь добавляем тушонку и прогреваем.

Шаг 8

Гороховый суп с тушенкой

В керамический чугунок складываем горох.

Шаг 9

Гороховый суп с тушенкой

Добавляем овощи с тушонкой. Солим, перчим. Перемешиваем.

Шаг 10

Гороховый суп с тушенкой

Долить горячей воды.

Шаг 11

Гороховый суп с тушенкой

Ставим горшок в духовку и варим суп. Горох вариться очень долго. У меня он разваривался 2 часа и еще около часа остывал с духовкой.

Шаг 12

Гороховый суп с тушенкой

Суп получился невероятно вкусный, терпение было вознаграждено.

Шаг 13

Гороховый суп с тушенкой

В каждую порцию покрошить листики петрушки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Горох желтый — 1 стак. Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Тушенка — 335 гр Куркума — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — по вкусу Вода — 1 л Растительное масло — 3 стол.л. Шаг 1 Ингредиенты […] https://vkusuzhina.ru Гороховый суп с тушенкой
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий