Желе из творога с ежевикой

Желе из творога с ежевикой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Творог — 250 гр

Сметана — 200 гр

Сахар — 50 гр

Желатин — 15 гр

Ежевика — 200 гр

Шаг 1

Желе из творога с ежевикой

Приготовить ингредиенты для желе.

Шаг 2

Желе из творога с ежевикой

Желатин заливаем 100 мл холодной воды и оставляем на 40- 60 минут, затем растворяем на водяной бане. Ежевику промываем и очищаем от хвостиков. К творогу добавляем сметану и перемешиваем.

Шаг 3

Желе из творога с ежевикой

Затем добавляем сахар и все взбиваем блендером до однородной пышной массы.

Шаг 4

Желе из творога с ежевикой

В творожную массу выливаем растворенный желатин и выкладываем ежевику.

Шаг 5

Желе из творога с ежевикой

Все аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму.

Шаг 6

Желе из творога с ежевикой

Все, наше творожное желе готово. Форму убираем в холодильник для застывания и через 3- 4 часа подаем к столу!!! Приятного Вам аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Творог — 250 гр Сметана — 200 гр Сахар — 50 гр Желатин — 15 гр Ежевика — 200 гр Шаг 1 Приготовить ингредиенты для желе. Шаг 2 Желатин заливаем 100 мл холодной воды и оставляем на 40- 60 минут, затем растворяем на водяной бане. Ежевику промываем и […] https://vkusuzhina.ru Желе из творога с ежевикой
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий