Крылышки куриные фаршированные Объедение

Крылышки куриные фаршированные Объедение Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриные крылышки — 10 шт.

Вешенки — 200 гр

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Яйца — 1 шт.

Растительное масло — 50 мл

Всем привет! Вот вчера знакомая обрадовала новым рецептиком приготовления вкусных куриных ножек и крылышек, решила поделиться, так как готовить оказалось совсем не долго, а блюдо получилось такое вкусное, что муж чуть тарелку не съел и сказал, чтобы теперь каждый день готовила.
Берём репчатый лучёк и грибочки (подруга готовила с мелко нарезанными шампиньонами, но я взяла вёшенки) и морковь, натертую на тёрке. Потом всё обжариваем на мелком огне, поперчив и посолив. Далее всё это выкладываем на отдельную тарелку и смешиваем с сырым яйцом – это будет начинка.
Теперь самая важная работа. Нужно взять куриные крылышки, и ювелирно отделить мясо от костей, таким образом, чтобы там, где туда, где были кости, теперь можно было бы вложить начинку. Если не получается, то можно взять куриную ножку и проделать с ней то же самое. После этого мясо посолить, поперчить и нафаршировать приготовленным фаршем. Теперь кладем всё это на горячую сковородку и обжариваем наши изделия со всех сторон. Можно запечь, используя духовку и подавать на стол. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриные крылышки — 10 шт. Вешенки — 200 гр Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец горошком — по вкусу Яйца — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Всем привет! Вот вчера знакомая обрадовала новым рецептиком приготовления вкусных куриных ножек […] https://vkusuzhina.ru Крылышки куриные фаршированные Объедение
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий