Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Филе индейки — 600 гр
Шпинат — 250 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Чесночный порошок — 20 гр
Шаг 1
Помыть филе и обсушить бумажным полотенцем
Шаг 2
Шпинат залить водой, поставить на газ и дать бобурлет 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода
Шаг 3
Порезать филе на кусочки
Шаг 4
Пропустить филе через мясорубку, или, как я делал, воспользоваться блендером
Шаг 5
Добавить яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Не забудьте попробовать фарш! Чтобы понимать, чего не хватат))
Шаг 6
Берем фольгу и на нее выкладываем часть фарша
Шаг 7
Сверху на фарш выкладываем начинку. Можете взять любую.
Шаг 8
Я делала отдельно со шпинатом, отдельно с сыром
Шаг 9
И отдельно со шпинатом и сыром
Шаг 10
Свернуть колбаски и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин (всё зависит от духовки)