Фетучини с грибами

Фетучини с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Фетучини — 60 гр

Шампиньоны — 80 гр

Сливки — 100 мл

Лук репчатый — 0.5 шт.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Фетучини с грибами

Ингредиенты. Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности.

Шаг 2

Фетучини с грибами

Лук и чеснок мелко рубим.

Шаг 3

Фетучини с грибами

Грибы (для одной порции вполне хватит 3 грибочка) нарезаем пластинками.

Шаг 4

Фетучини с грибами

На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук и чеснок, жарим 1-2 минуты до прозрачности. Добавляем грибы и жарим еще несколько минут, до тех пор пока не испарится жидкость из грибов.

Шаг 5

Фетучини с грибами

Добавляем сливки и измельченную зелень, доводим до кипения, приправляем солью и перцем.

Шаг 6

Фетучини с грибами

Добавляем готовую пасту, прогреваем все вместе 1 минуту и подаем.

Шаг 7

Фетучини с грибами

По желанию сверху пасту можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Фетучини — 60 гр Шампиньоны — 80 гр Сливки — 100 мл Лук репчатый — 0.5 шт. Сливочное масло — 2 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты. Пасту отвариваем в большом количестве […] https://vkusuzhina.ru Фетучини с грибами
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий