Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Фетучини — 60 гр
Шампиньоны — 80 гр
Сливки — 100 мл
Лук репчатый — 0.5 шт.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты. Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко рубим.
Шаг 3
Грибы (для одной порции вполне хватит 3 грибочка) нарезаем пластинками.
Шаг 4
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук и чеснок, жарим 1-2 минуты до прозрачности. Добавляем грибы и жарим еще несколько минут, до тех пор пока не испарится жидкость из грибов.
Шаг 5
Добавляем сливки и измельченную зелень, доводим до кипения, приправляем солью и перцем.
Шаг 6
Добавляем готовую пасту, прогреваем все вместе 1 минуту и подаем.
Шаг 7
По желанию сверху пасту можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!