Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рожки — 500 гр
Лук репчатый — 200 гр
Морковь — 200 гр
Чеснок — 20 гр
Растительное масло — 50 мл
Тушенка — 400 гр
Соус чили — 20 гр
Соевый соус — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Зелень — 20 гр
1. Лук, чеснок и морковь очищаем, моем.
2. Морковь натираем на терке, а лук и чеснок мелко режем кубиками.
3. Обжариваем овощи на растительном масле в течение 5 минут, после чего добавляем тушенку, разминаем ее вилкой.
4. Наливаем соевый соус и соус чили, добавляем перец и специи сухие по вкусу. Пробуем на соль, если нужно — добавляем. Тушим примерно 10 минут.
5. Рожки отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке, затем откидываем на дуршлаг, даем стечь воде и выкладываем рожки в сковородку к тушенке и овощам, перемешиваем.
Подаем на стол, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!