Рожки с тушенкой

Рожки с тушенкой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рожки — 500 гр

Лук репчатый — 200 гр

Морковь — 200 гр

Чеснок — 20 гр

Растительное масло — 50 мл

Тушенка — 400 гр

Соус чили — 20 гр

Соевый соус — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Зелень — 20 гр

1. Лук, чеснок и морковь очищаем, моем.

2. Морковь натираем на терке, а лук и чеснок мелко режем кубиками.

3. Обжариваем овощи на растительном масле в течение 5 минут, после чего добавляем тушенку, разминаем ее вилкой.

4. Наливаем соевый соус и соус чили, добавляем перец и специи сухие по вкусу. Пробуем на соль, если нужно — добавляем. Тушим примерно 10 минут.

5. Рожки отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке, затем откидываем на дуршлаг, даем стечь воде и выкладываем рожки в сковородку к тушенке и овощам, перемешиваем.

Подаем на стол, посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рожки — 500 гр Лук репчатый — 200 гр Морковь — 200 гр Чеснок — 20 гр Растительное масло — 50 мл Тушенка — 400 гр Соус чили — 20 гр Соевый соус — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие […] https://vkusuzhina.ru Рожки с тушенкой
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий