Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 250 гр
Сливочное масло — 120 гр
Коричневый сахар — 60 гр
Повидло — 200 гр
Корица — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В просеянную через сито муку добавить масло, сахар и корицу.
Шаг 3
Получившуюся смесь перетереть руками в мелкую крошку.
Шаг 4
В застеленную пергаментом форму для запекания выложить большую часть крошки и утрамбовать.
Шаг 5
На тесто равномерно выложить сливовое повидло.
Шаг 6
Сверху посыпать оставшейся крошкой. Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Получившееся печенье охладить и нарезать на квадратики.