Картофель фаршированный говяжьим фаршем с брокколи в духовке

Картофель фаршированный говяжьим фаршем с брокколи в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Брокколи — 2 шт.

Вода — 1 стак.

Твёрдый сыр — 180 гр

Сметана — 0.5 стак.

Говядина — 250 гр

Картошка — 4 шт.

Зелёный лук — 10 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 10 гр

Для начала проткнем картофель вилкой, теперь поместим картофель в заранее разогретую духовку и запекаем на среднем огне, иногда переворачивая, пока картофель не будет готов. Пока запекается наш картофель, приготовим начинку. Фарш обжарим на сковородке в течении 3-х минут на среднем огне, убираем мясо, увеличиваем огонь, кладем в сковородку брокколи, заливаем водой, накрываем и тушим до готовности, 4-5 минут. Готовые брокколи добавляем к нашему мясу. Аккуратно вырезаем треть картофеля, делая углубление для начинки. Вырезанный картофель мелко нарезаем и оставляем для начинки. Теперь можно начинить картофель нашей начинкой. Сначала кладем тертый сыр половину указанной нормы, сметану, соль и перец, в конце добавляем фарш с брокколи, сверху посыпаем нарезанным картофелем, смешанным с оставшимся сыром. Картофель с начинкой запекаем снова в духовке до румяной корочки. Состав начинки вы можете изменять по своему вкусу!
Данное блюдо содержит: Витамин C (42% дневной нормы), Цинк (27 % д.н.), Калий (21 % д.н), Кальций (19 % д.н.).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Брокколи — 2 шт. Вода — 1 стак. Твёрдый сыр — 180 гр Сметана — 0.5 стак. Говядина — 250 гр Картошка — 4 шт. Зелёный лук — 10 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 10 гр Для начала проткнем […] https://vkusuzhina.ru Картофель фаршированный говяжьим фаршем с брокколи в духовке
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий