Котлеты полтавские

Котлеты полтавские Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 500 гр

Сало — 50 гр

Чеснок — 4 зубч.

Вода — 50 мл

Панировочные сухари — 3 стол.л.

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Котлеты полтавские

Подготавливаем ингредиенты

Шаг 2

Котлеты полтавские

Говядину очищаем от пленок и нарезаем на кусочки

Шаг 3

Котлеты полтавские

Говядину два раза пропускаем через мясорубку и добавляем измельченное сало

Шаг 4

Котлеты полтавские

Добавляем воду, растертый чеснок, соль, молотый перец и перемешиваем.

Шаг 5

Котлеты полтавские

Делаем из фарша котлеты

Шаг 6

Котлеты полтавские

Панируем котлеты в сухарях

Шаг 7

Котлеты полтавские

Жарим. В процессе жарки сало выделяет дополнительный жир,поэтому жира на сковородку много не требуется

Шаг 8

Котлеты полтавские

Подают полтавские котлеты, полив растопленным сливочным маслом

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 500 гр Сало — 50 гр Чеснок — 4 зубч. Вода — 50 мл Панировочные сухари — 3 стол.л. Подсолнечное масло — 3 стол.л. Сливочное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Подготавливаем ингредиенты Шаг 2 Говядину […] https://vkusuzhina.ru Котлеты полтавские
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий