Кокосовые роше

Кокосовые роше Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Кокосовая стружка — 150 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Сахар — 50 гр

Пересыпаем в миску кокосовую стружку, добавляем к ней сахару и желток, все перемешиваем.
Белок отдельно взбиваем вилкой до пены, добавляем к стружке, перемешиваем.
На противень стелим пергамент, на него выкладываем массу ложкой в виде горок. Роше в переводе с французского означает «скалы, горы».
Печем кокосовые роше при 180 градусах до готовности.
Есть эти печеньки лучше теплыми, тогда вкус у них очень сливочный.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Кокосовая стружка — 150 гр Куриные яйца — 1 шт. Сахар — 50 гр Пересыпаем в миску кокосовую стружку, добавляем к ней сахару и желток, все перемешиваем. Белок отдельно взбиваем вилкой до пены, добавляем к стружке, перемешиваем. На противень стелим пергамент, на него выкладываем массу ложкой в виде […] https://vkusuzhina.ru Кокосовые роше
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий