Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сливочное масло — 75 гр
Сливки — 100 мл
Шампиньоны — 400 гр
Мука — 2 стол.л.
Бульон — 6 стак.
Яичные желтки — 3 шт.
Петрушка — 2 гр
Укроп — 2 гр
Сельдерей — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Шаг 2
Обжариваем лук.Добавим шампиньоны.Жарим 10мин.
Шаг 3
Вводим помешивая муку.
Шаг 4
Добавляем бульон.Доводим до кипения.Добавим затем букет зелени.
Шаг 5
Шампиньоны из супа измельчаем,добавляем к бульону
Шаг 6
Взобьем желтки,смешаем со сливками.
Шаг 7
Помешивая, вливаем сливки в суп.Солим,перчим.