Суп с тефтелями и вермишелью

Суп с тефтелями и вермишелью Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вермишель — 100 гр

Картошка — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Фарш мясной — 300 гр

Яйца — 1 шт.

Панировочные сухари — 2 стол.л.

Шаг 1

Суп с тефтелями и вермишелью

Подготовим наши ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистить, вымыть.

Шаг 2

Суп с тефтелями и вермишелью

Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь.

Шаг 3

Суп с тефтелями и вермишелью

Займемся тефтелями. В фарш добавим яйцо и панировочные сухари, посолим-поперчим по вкусу.Хорошенько вымешиваем.

Шаг 4

Суп с тефтелями и вермишелью

Мокрыми руками формируем тефтельки размером с грецкий орех.

Шаг 5

Суп с тефтелями и вермишелью

Картошку нарезаем средним кубиком.

Шаг 6

Суп с тефтелями и вермишелью

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкую терку, все обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 7

Суп с тефтелями и вермишелью

В кипящую воду опускаем по одной тефтельки..

Шаг 8

Суп с тефтелями и вермишелью

Затем в кастрюльку высыпаем нашу картошку..

Шаг 9

Суп с тефтелями и вермишелью

Когда суп закипит, добавляем нашу поджарку. Пусть покипит минут 5. Солим-перчим по вкусу.

Шаг 10

Суп с тефтелями и вермишелью

Через 5 минут всыпать мелкую вермишель, перемешать.

Шаг 11

Суп с тефтелями и вермишелью

Добавить зелень по вкусу, дать закипеть. Выключить, накрыть крышкой, дать настояться минут 15.

Шаг 12

Суп с тефтелями и вермишелью

Разлить по тарелочкам и наслаждаться вкусным, ароматным сытным супчиком с кусочком свежего хлебушка)))

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вермишель — 100 гр Картошка — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Фарш мясной — 300 гр Яйца — 1 шт. Панировочные сухари — 2 стол.л. Шаг 1 Подготовим […] https://vkusuzhina.ru Суп с тефтелями и вермишелью
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий