Сырники с яблочком и ванильным сахаром

Сырники с яблочком и ванильным сахаром Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Сахар — 1 стол.л.

Мука — 4 стол.л.

Творог — 300 гр

Ванильный сахар — 10 гр

Яблоки — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Соль — 5 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

В большую посуду кладем творог. Вбиваем туда яйца. Перемешиваем. Добавляем туда соль, сахар и ванильный сахар. Все хорошенько перемешиваем.

Чистую грушу или яблоко очищаем от кожицы и семян, режем ее на маленькие кубики (если груша крупная, то можно взять и половину), добавить к творогу. Теперь добавим муку и еще раз хорошо перемешаем. Количество муки зависит от влажности творога.

Тесто должно быть немного липким, не тугим, из-за большого количества муки сырники получатся твердыми, что негативно скажется на вкусе. Ложкой набрать тесто, обвалять в муке, скатать шарик, а из шарика сформировать толстую лепешку. Обжарить сырник на разогретой сковороде, в растительном или растопленном сливочном масле с двух сторон. 

Сырники с яблоками получаются очень ароматными и необычными! При желании можно поэкспериментировать и попробовать добавить и другие фрукты и ягоды. Правда плоды содержащие большое количество сока скорее всего не подойдут, сырники из-за большого количества влаги будут разваливаться. 
Это прекрасный и полезный завтрак порадует вас и вашу семью!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Сахар — 1 стол.л. Мука — 4 стол.л. Творог — 300 гр Ванильный сахар — 10 гр Яблоки — 1 шт. Яйца — 1 шт. Соль — 5 гр Растительное масло — 2 стол.л. В большую посуду кладем творог. Вбиваем туда яйца. Перемешиваем. Добавляем туда соль, сахар и […] https://vkusuzhina.ru Сырники с яблочком и ванильным сахаром
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий