Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Чесночные стрелки — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — 50 гр
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Срезаем чесночные стрелки, хорошо моем.
Шаг 2
нарезаем стрелки цилиндрами длиной до 1 см
Шаг 3
и отправляем на сковороду тушиться с малым количеством воды до изменения цвета, добавляем лавровый лист и мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Маленькую свеклу и морковь трем на терке.
Шаг 5
Теперь все овощи и растительное масло добавляем к стрелкам и продолжаем тушить на среднем огне 10 минут.
Шаг 6
нарезаем зелень, которую добавим в конце жарки наших чесночных стрелок.
Шаг 7
Солим, перчим и продолжаем поджаривать еще минут 10. Добавляем зелень
Шаг 8
стрелки и морковь должны стать мягкими
Шаг 9
Приятного аппетита!