Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Чесночные стрелки — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — 50 гр
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1

Срезаем чесночные стрелки, хорошо моем.
Шаг 2

нарезаем стрелки цилиндрами длиной до 1 см
Шаг 3

и отправляем на сковороду тушиться с малым количеством воды до изменения цвета, добавляем лавровый лист и мелко нарезанный лук.
Шаг 4

Маленькую свеклу и морковь трем на терке.
Шаг 5

Теперь все овощи и растительное масло добавляем к стрелкам и продолжаем тушить на среднем огне 10 минут.
Шаг 6

нарезаем зелень, которую добавим в конце жарки наших чесночных стрелок.
Шаг 7

Солим, перчим и продолжаем поджаривать еще минут 10. Добавляем зелень
Шаг 8

стрелки и морковь должны стать мягкими
Шаг 9

Приятного аппетита!