Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Вода — 2.5 л
Свиные ребрышки — 500 гр
Рис — 100 гр
Картошка — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Ребрышки разрезать на небольшие кусочки.
Шаг 3

Выложить ребрышки в чашу мультиварки и обжаривать около 15 минут в режиме "Жарка" до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Шаг 4

Морковь натереть на терке и добавить к ребрышкам.
Шаг 5

Обжаривать вместе еще 5 минут.
Шаг 6

Картофель нарезать кубиками.
Шаг 7

Добавить к ребрышкам промытый рис, картофель и целую луковицу.
Шаг 8

Влить воду.
Шаг 9

Выставить мультиварку в режим "Суп" (у кого нет, то в режим "Варка") на 25 минут.
Шаг 10

Петрушку порубить и добавить в суп в самом конце варки. Досолить суп при необходимости. Дать супу настояться под крышкой 5 минут и разлить по тарелкам.