Овощной суп с капустой и пшеном

Овощной суп с капустой и пшеном Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вода — 2 л

Капуста белокочанная — 250 гр

Брокколи — 150 гр

Помидоры — 50 гр

Пшено — 50 гр

Картошка — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Овощной суп с капустой и пшеном

Овощи вымыть и обсушить. Пшено вымыть и перебрать.

Шаг 2

Овощной суп с капустой и пшеном

Капусту нашинковать.

Шаг 3

Овощной суп с капустой и пшеном

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

Шаг 4

Овощной суп с капустой и пшеном

Морковь очистить и натереть на средней терке.

Шаг 5

Овощной суп с капустой и пшеном

Перец нарезать соломкой.

Шаг 6

Овощной суп с капустой и пшеном

Брокколи разобрать на соцветия.

Шаг 7

Овощной суп с капустой и пшеном

В кастрюлю выложить картофель, капусту, морковь и брокколи и перец. Влить 2 л воды. Посолить, поперчить и варить около 50 минут. За 10 минут до готовности добавить пшено и томаты. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вода — 2 л Капуста белокочанная — 250 гр Брокколи — 150 гр Помидоры — 50 гр Пшено — 50 гр Картошка — 4 шт. Морковь — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Овощи вымыть и обсушить. Пшено вымыть и […] https://vkusuzhina.ru Овощной суп с капустой и пшеном
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий