Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Вода — 2 л
Капуста белокочанная — 250 гр
Брокколи — 150 гр
Помидоры — 50 гр
Пшено — 50 гр
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Овощи вымыть и обсушить. Пшено вымыть и перебрать.
Шаг 2

Капусту нашинковать.
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
Шаг 4

Морковь очистить и натереть на средней терке.
Шаг 5

Перец нарезать соломкой.
Шаг 6

Брокколи разобрать на соцветия.
Шаг 7

В кастрюлю выложить картофель, капусту, морковь и брокколи и перец. Влить 2 л воды. Посолить, поперчить и варить около 50 минут. За 10 минут до готовности добавить пшено и томаты. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.