Рожки с фаршем

Рожки с фаршем На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Рожки — 100 гр

Фарш мясной — 150 гр

Лук репчатый — 30 гр

Морковь — 25 гр

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 0.5 шт.

Шаг 1

Рожки с фаршем

Приготовьте продукты по списку.

Шаг 2

Рожки с фаршем

Поставьте вариться рожки в соответствии с указаниями на упаковке. На масле обжарьте лук с морковью.

Шаг 3

Рожки с фаршем

Добавьте мясной фарш и продолжите обжарку, разбивая его лопаточкой.

Шаг 4

Рожки с фаршем

Добавьте натертый помидор или соус на его основе (у меня горлодер).

Шаг 5

Рожки с фаршем

Добавьте к обжаренному фаршу с овощами отваренные рожки.

Шаг 6

Рожки с фаршем

Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе.

Шаг 7

Рожки с фаршем

Подавайте рожки с фаршем на стол сразу, как приготовятся.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Рожки — 100 гр Фарш мясной — 150 гр Лук репчатый — 30 гр Морковь — 25 гр Подсолнечное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Помидоры — 0.5 шт. Шаг 1 Приготовьте продукты по списку. Шаг 2 Поставьте вариться рожки […] https://vkusuzhina.ru Рожки с фаршем
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий