Хлеб с сыром

Хлеб с сыром Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Пшеничная мука — 300 гр

Грецкие орехи — 100 гр

Вода — 0.67 стак.

Пармезан — 50 гр

Дрожжи — 1 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Тесто на сухих дрожжах активнее подходит, поэтому современные хозяйки с удовольствием ими пользуются. Смешивают дрожжи непосредственно с просеянной мукой. Добавьте также сахарный песок и соль. Через кофемолку пропустите ядра грецкого ореха, потрите на мелкой терке пармезан (или другой сыр).
В муку добавьте орехи и сыр, проделайте в горке муки кратер и влейте теплой воды. Замесите тесто, чтобы оно не липло к посуде и к пальцам.
Отправьте его под материю в теплое место, дав расстояться. Увеличившееся в размере тесто обомните, подождите, пока оно вновь подойдет. Форму смажьте жиром и выложите в него тесто.
Острием ножа изобразите решетку на поверхности, намочите водой и дайте подойти в форме минут 20. Буханку хлеба с сыром выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
Не дайте хлебу резко остыть, укутайте его полотенцем, пусть он остывает постепенно. Это предотвратит оседание мякиша.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Пшеничная мука — 300 гр Грецкие орехи — 100 гр Вода — 0.67 стак. Пармезан — 50 гр Дрожжи — 1 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Тесто на сухих дрожжах активнее подходит, поэтому современные хозяйки с удовольствием ими пользуются. Смешивают дрожжи непосредственно с просеянной мукой. Добавьте также сахарный […] https://vkusuzhina.ru Хлеб с сыром
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий