Курземес строгановс

Курземес строгановс На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Сметана — 30 гр

Огурцы — 2 шт.

Свинина — 100 гр

Лук — 2 шт.

Говядина — 100 гр

Сливочное масло — 1 стол.л.

Мука — 1 стол.л.

Корейка свиная — 50 гр

Свинину и говядину мы немного отбиваем, чтобы кусочки были помягче, нарезаем продолговатыми порционными кусочками и жарим на сковороде вместе с копченой корейкой. Репчатый лук нарезаем мелко и отправляем на сковороду к мясу, чтобы он успел прожариться, но не подгорел. Солёные огурчики мы тоже мелко нарезаем и добавляем, когда мясо уже почти поджарилось. Затем разводим столовую ложку муки в холодном мясном бульоне и выливаем на отдельную сковородку. Приправляем солью, перцем и поливаем сметаной.
А теперь выкладываем порцию курземес строгановс на тарелочку и поливаете соусом. Очень хорошо сочетается с варёной картошечкой. Но, наверное, с такими обедами про узкую талию можно забыть.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Сметана — 30 гр Огурцы — 2 шт. Свинина — 100 гр Лук — 2 шт. Говядина — 100 гр Сливочное масло — 1 стол.л. Мука — 1 стол.л. Корейка свиная — 50 гр Свинину и говядину мы немного отбиваем, чтобы кусочки были помягче, нарезаем продолговатыми порционными кусочками […] https://vkusuzhina.ru Курземес строгановс
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий