Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сметана — 200 гр
Шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Твёрдый сыр — 300 гр
Соль — по вкусу
Сливочное масло — 20 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром.
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.