Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью

Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Лук репчатый — 1 шт.

Фенхель — 20 гр

Шампиньоны — 300 гр

Томатная паста — 2 стол.л.

Помидоры — 400 гр

Фасоль — 400 гр

Бульон — 200 мл

Растительное масло — 50 мл

Растительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния.

Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки шампиньонов, кетчуп, помидоры, овощной бульон, фасоль.

Все довести до кипения. Держать полчаса. Для гарнира использовать рис.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Лук репчатый — 1 шт. Фенхель — 20 гр Шампиньоны — 300 гр Томатная паста — 2 стол.л. Помидоры — 400 гр Фасоль — 400 гр Бульон — 200 мл Растительное масло — 50 мл Растительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, […] https://vkusuzhina.ru Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий