Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Фенхель — 20 гр
Шампиньоны — 300 гр
Томатная паста — 2 стол.л.
Помидоры — 400 гр
Фасоль — 400 гр
Бульон — 200 мл
Растительное масло — 50 мл
Растительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния.
Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки шампиньонов, кетчуп, помидоры, овощной бульон, фасоль.
Все довести до кипения. Держать полчаса. Для гарнира использовать рис.