Рулеты из скумбрии на горячее

Рулеты из скумбрии на горячее Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Скумбрия — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Лимоны — 0.5 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — 1 чайн.л.

Растительное масло — 30 мл

Рыбу моем, отрезаем голову и плавники, чистим. Удаляем хребет и все косточки. Филе солим, перчим и посыпаем пряностями (у меня прованские травы). Поливаем соком лимона и убираем в холодильник мариноваться.
Далее готовим начинку. Лук с морковью обжариваем на небольшом количестве масла. Грибы (у меня были замороженные!!! больше никогда не куплю) также обжариваем на масле до золотистого цвета. Сыр натираем (у меня колбасный,муж попросил с ним сделать).

Формируем рулет: на филе раскладываем ровным слоем зажарку, затем грибы, сыр, я еще немного добавила свежего укропа. Закручиваем плотно рулетом и заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Остужаем рулет и кушаем. Думаю гарнир будет здесь лишним. Ну это уж как на ваш вкус.

Рулеты из скумбрии готовы.

Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Скумбрия — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 200 гр Твёрдый сыр — 100 гр Лимоны — 0.5 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — 1 чайн.л. Растительное масло — 30 мл Рыбу моем, отрезаем […] https://vkusuzhina.ru Рулеты из скумбрии на горячее
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий