Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Капуста брюссельская — 500 гр
Шампиньоны — 300 гр
Куриное филе — 1 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Плавленый сыр — 1 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Вода — 1.5 стак.
Лук очистить и порезать кубиками, куриное филе тоже порезать кубиками. Грибы помыть и нарезать пластинами. На сковороду льем растительное масло, выкладываем наши овощи, и жарим под крышкой на протяжении 10 минут. Затем трем на терку наш сырок, добавляем воду и солим по вкусу. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Шумовкой перекладываем нашу капусту к соусу, и кипятим еще пять минут, после этого выключаем. Смачного!