Соленые грузди под шубой с соевым майонезом

Соленые грузди под шубой с соевым майонезом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Майонез — 180 гр

Грузди — 250 гр

Морковь — 200 гр

Свекла — 250 гр

Картошка — 250 гр

Лук — 1 шт.

Морская соль — по вкусу

Столовый уксус — по вкусу

0. Подготовку осуществляем с салатной формы. У нас такой нет, пришлось креативить. Вырезала из двухлитровой пластиковой бутылки середину, получилась высокая круглая форма для салатов. Также маринуем лук и натираем отваренные или паровые корнеплоды.
1. Начнем основной процесс с замечательных солененьких хрустящих груздей. Самый смак — это малюсенькие грибочки, с шляпками с мизинчик, но они редкость, хотя такие даже резать не надо. Нарезаем мелко грибочки, выкладываем на дно формы.
2. Затем определяем сверху слой маринованного лучка.
3. Дальше идет слой картофельный (солим, если готовили на пару), слой майонеза, затем слой моркови, слой свеклы и снова слой майонеза.
4. Прячем от всех салатик в холодильник на несколько часов. Достаем и украшаем зеленым луком и груздями.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Майонез — 180 гр Грузди — 250 гр Морковь — 200 гр Свекла — 250 гр Картошка — 250 гр Лук — 1 шт. Морская соль — по вкусу Столовый уксус — по вкусу 0. Подготовку осуществляем с салатной формы. У нас такой нет, пришлось креативить. Вырезала из […] https://vkusuzhina.ru Соленые грузди под шубой с соевым майонезом
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий