Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 500 гр
Вареная колбаса — 500 гр
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 5 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Кетчуп — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Грибы нарезать пластинками, добавить к луку и обжарить.
Лаваш смазать кетчупом, выложить охлажденную пережарку.
Сверху выложить нарезанные длинными брусочками колбасу и огурцы.
Посыпать все натертым на терке сыром.
Свернуть лаваш рулетом.
Рулет нарезать кусочками по высоте формы, в которой будет запекаться пирог.
Кусочки рулета выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры нарезать кусочками и вложить в промежутки между рулетиками.
Взбить яйца. Посолить, поперчить. Добавить молоко и половину натертого сыра. Все перемешать.
Залить пирог заливкой.
Посыпать пирог оставшимся сыром и выпекать 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.