Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свиная вырезка — 500 гр
Картошка — 500 гр
Лук репчатый — 200 гр
Твёрдый сыр — 300 гр
Майонез — 4 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Необходимые ингредиенты
Шаг 2
Кружочками нарезаем картошку, я режу не тонко, мне кажется так вкуснее
Шаг 3
В смазанную растительным маслом форму выкладываем картошку, солим
Шаг 4
Перчим
Шаг 5
Смазываем половиной майонеза
Шаг 6
Мясо режем порционными кусочками толщиной в 1 см
Шаг 7
Отбиваем с двух сторон
Шаг 8
Выкладываем свинину на картошку
Шаг 9
Солим
Шаг 10
Перчим
Шаг 11
Лук режем полукольцами
Шаг 12
Выкладываем лук поверх мяса
Шаг 13
Также слегка перчим
Шаг 14
И солим
Шаг 15
Смазываем оставшимся майонезом
Шаг 16
Трем сыр
Шаг 17
Посыпаем последним слоем
Шаг 18
Запекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут до мягкости картошки
Шаг 19
Аромат стоит бесподобный, нужно срочно пробовать!
Шаг 20
Приятного аппетита!