Салат Фиалка с грибами корейской морковкой
Срок приготовления
20 мин Просмотров 107
Калорийность
119 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Шпинат — 100 гр
Шампиньоны — 400 гр
Корейская морковь — 200 гр
Свекла — 100 гр
Огурцы — 300 гр
Чернослив — 200 гр
Копченые окорочка — 300 гр
Майонез — 200 гр
Редис — 50 гр
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком свеклы,
3. Листья это шпинат, но можно и базиликом, бока обложены крекером солёными
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Шпинат — 100 гр Шампиньоны — 400 гр Корейская морковь — 200 гр Свекла — 100 гр Огурцы — 300 гр Чернослив — 200 гр Копченые окорочка — 300 гр Майонез — 200 гр Редис — 50 гр 1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, […]
https://vkusuzhina.ru
Салат Фиалка с грибами корейской морковкой