Ореховые булочки

Ореховые булочки Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кунжут — 0.25 стак.

Семечки подсолнечника — 0.25 стак.

Псиллиум — 20 гр

Мука — 0.5 стак.

Пармезан — 100 гр

Разрыхлитель — 10 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Взбиваем яйца миксером в пену.

Добавляем тертый сыр, все семена, муку псиллиума и орехов, разрыхлитель. Все добавляем постепенно, постоянно перемешивая. Тесто убираем стоять 10 минут.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом.

Формируем булочки, раскладываем на противень и отправляем в печь на 15 минут. Все готово.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кунжут — 0.25 стак. Семечки подсолнечника — 0.25 стак. Псиллиум — 20 гр Мука — 0.5 стак. Пармезан — 100 гр Разрыхлитель — 10 гр Куриные яйца — 3 шт. Взбиваем яйца миксером в пену. Добавляем тертый сыр, все семена, муку псиллиума и орехов, разрыхлитель. Все добавляем постепенно, […] https://vkusuzhina.ru Ореховые булочки
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий