Торт из маршмеллоу творожный

Торт из маршмеллоу творожный Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 150 гр

Яйца — 6 шт.

Сахар — 1 стак.

Разрыхлитель — 15 гр

Ванильный сахар — 10 гр

Соль — 0.2 чайн.л.

Зефир — 200 гр

Творог — 500 гр

Шоколад — по вкусу

Готовим бисквит: взбить яйца с сахаром, постепенно его добавляя. Потом добавить ванильный сахар, соль. В конце добавить муки.

Печь 3 коржа по отдельности. Остудить коржи. Форма у меня 23см.

Начинка: глубокую миску обмазать растительным маслом и заполнить маршмеллоу. Поставить в микроволновку на 60 сек. Перемешать до однородности. Добавить творог.

Первый корж торта смазать маршмеллоу смесью (половиной порции). Сверху выложить второй корж, выложить половину суфле и накрыть третьим коржом.

Украсить торт можно по своему.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 150 гр Яйца — 6 шт. Сахар — 1 стак. Разрыхлитель — 15 гр Ванильный сахар — 10 гр Соль — 0.2 чайн.л. Зефир — 200 гр Творог — 500 гр Шоколад — по вкусу Готовим бисквит: взбить яйца с сахаром, постепенно его добавляя. Потом добавить […] https://vkusuzhina.ru Торт из маршмеллоу творожный
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий