Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком

Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 19 порций

Минтай — 1 кг

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мускатный орех — 0.5 чайн.л.

Белый хлеб — 20 гр

Панировочные сухари — 7 стол.л.

Шаг 1

Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой.

Шаг 2

Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком

Фарш у меня готовый покупной. Разморозила, отжала воду. Добавила 3 яйца(смотрите по фаршу, добавьте сначала 2, если будут котлеты разваливаться, то еще одно).Добавляем перемолотую зажарку,соль и перец по вкусу. Заранее я замочила кусочек белого хлеба в воде. Отжала его, перемолола и добавила к фаршу. Хорошо вымесить фарш

Шаг 3

Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком

Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях или можно в муке. Жарим на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. У меня получилось 19 котлет.

Шаг 4

Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком

Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 19 порций Минтай — 1 кг Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 3 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мускатный орех — 0.5 чайн.л. Белый хлеб — 20 гр Панировочные сухари — 7 стол.л. Шаг 1 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть […] https://vkusuzhina.ru Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий