Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 19 порций
Минтай — 1 кг
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — 0.5 чайн.л.
Белый хлеб — 20 гр
Панировочные сухари — 7 стол.л.
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой.
Шаг 2
Фарш у меня готовый покупной. Разморозила, отжала воду. Добавила 3 яйца(смотрите по фаршу, добавьте сначала 2, если будут котлеты разваливаться, то еще одно).Добавляем перемолотую зажарку,соль и перец по вкусу. Заранее я замочила кусочек белого хлеба в воде. Отжала его, перемолола и добавила к фаршу. Хорошо вымесить фарш
Шаг 3
Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях или можно в муке. Жарим на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. У меня получилось 19 котлет.
Шаг 4
Приятного аппетита!!!