Печенье из бисквитного теста

Печенье из бисквитного теста Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Бисквитное тесто — 600 гр

Яичные белки — 2 шт.

Сахар — 40 гр

Займемся приготовлением печенья, все очень просто:

— противень выстилаем пергаментом, кондитерский мешок наполняем бисквитным тестом;

— отсаживаем печенье на противень соблюдая расстояние друг от друга примерно 4 сантиметра;

— отправляем противень в духовку разогретую до 160 градусов, выпекаем печенье в течение 15 минут;

—  яичные белки взбиваем с сахаром до  плотных устойчивых пиков, смазываем получившимся белковым кремом печенье и склеиваем половинки между собой.

Подаем на стол к чаю или кофе.

Угощайтесь на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Бисквитное тесто — 600 гр Яичные белки — 2 шт. Сахар — 40 гр Займемся приготовлением печенья, все очень просто: — противень выстилаем пергаментом, кондитерский мешок наполняем бисквитным тестом; — отсаживаем печенье на противень соблюдая расстояние друг от друга примерно 4 сантиметра; — отправляем противень в духовку разогретую […] https://vkusuzhina.ru Печенье из бисквитного теста
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий