Салат из пророщенной сои по корейски

Салат из пророщенной сои по корейски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Пророщенная соя — 450 гр

Лук репчатый — 70 гр

Чеснок — 2 зубч.

Болгарский перец — 80 гр

Растительное масло — 7 стол.л.

Соль — по вкусу

Соевый соус — 2 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Отвариваем ростки в кипящей воде примерно 3-4 минуты. Очень важно не переварить сою, чтобы ростки остались хрустящими. Доведя сою до готовности, откидываем ее на дуршлаг, чтобы вся вода ушла.

Очищаем луковицу, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
В глубокой миске соединяем отварные соевые ростки с поджаренным луком, добавляем нарезанный небольшими брусочками болгарский перец, выдавливаем чеснок через пресс, вливаем соевый соус.

Все ингредиенты солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Этот салат должен быть острым, но все же ориентируйтесь на свой вкус.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пророщенная соя — 450 гр Лук репчатый — 70 гр Чеснок — 2 зубч. Болгарский перец — 80 гр Растительное масло — 7 стол.л. Соль — по вкусу Соевый соус — 2 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Отвариваем ростки в кипящей воде примерно 3-4 минуты. Очень […] https://vkusuzhina.ru Салат из пророщенной сои по корейски
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий