Мясная сладость

Мясная сладость Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 800 гр

Мёд — 250 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Соль — по вкусу

Мясо нарезать пластами, шириной примерно 1,5 см., хорошо отбить, но не так чтобы просвечивало, потолще.

Затем, сложить мясо в кастрюлю, залить мёдом, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 6-7 часов.

Потом выложить мясо на разогретую сковороду с растительным маслом, посолить и жарить, переворачивая примерно каждые 4-5 минут, пока оно хорошо не подрумянится. Если где-то станет черным — не пугайтесь! Это мед так зажаривается, мясо не подгорает!

Я жарила мясо тремя партиями.

Затем всё жареное мясо сложила в сковороду (оно ужарилось и всё поместилось), накрыла крышкой, уменьшила огонь и минут 5 подержала так.

Потом посыпала мясо тёртым сыром, снова накрыла крышкой и подождала, когда сыр расплавится. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 800 гр Мёд — 250 гр Твёрдый сыр — 100 гр Соль — по вкусу Мясо нарезать пластами, шириной примерно 1,5 см., хорошо отбить, но не так чтобы просвечивало, потолще. Затем, сложить мясо в кастрюлю, залить мёдом, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 6-7 часов. […] https://vkusuzhina.ru Мясная сладость
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий