Буррито с курицей

Буррито с курицей Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Лепешка — 800 гр

Куриные грудки — 10 шт.

Сальса — 1 стак.

Фасоль — 480 гр

Авокадо — 2 шт.

Сметана — 0.6 стак.

Лимоны — 1 шт.

Салат-латук — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Отвариваем в подсоленной воде куриные грудки до полной готовности. После вынимаем их шумовкой, отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем нарезаем мелкой соломкой, перчим и солим, если нужно. Консервированную фасоль подогреваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Авокадо разрезаем на четыре части, избавляемся от косточки и сбрызгиваем мякоть соком лимона, чтобы не почернел. Разогреваем лепешки тортильияс, раскладываем их на столе и на каждую слоями кладем: консервированную фасоль, нарезанное куриное мясо, вынутые ложкой авокадо. Теперь слегка сбрызгиваем все лимонным соком. Сверху авокадо обмазываем сальсой, кладем лист салата, а на него – немного сметаны. Тортильяс тут же заворачиваем и подаем к столу. Важно, чтобы наша еда не размякла, поэтому ее лучше не хранить долго, а съедать сразу же.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Лепешка — 800 гр Куриные грудки — 10 шт. Сальса — 1 стак. Фасоль — 480 гр Авокадо — 2 шт. Сметана — 0.6 стак. Лимоны — 1 шт. Салат-латук — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Отвариваем в подсоленной воде куриные […] https://vkusuzhina.ru Буррито с курицей
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий