Рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты из щуки На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Щука — 90 гр

Судак — 60 гр

Мука — 10 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 30 мл

1. Рыбное филе крупно нарежьте и пропустите через мясорубку (можно воспользоваться блендером).
2. Добавьте соль и перец, после чего все хорошо перемешайте.
3. Вылепите из рыбного фарша круглые котлетки. Нужно, чтобы они были не слишком толстыми или тонкими — высотой примерно 2 см.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Котлеты обваляйте в муке и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистости.
6. Накройте сковороду крышкой и на минимальном огне подержите котлеты еще в течение 5 минут.

Готовые рыбные котлеты подавайте с любимым соусом, гарниром. Также хорошо с ними сочетаются овощные салаты.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Щука — 90 гр Судак — 60 гр Мука — 10 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 30 мл 1. Рыбное филе крупно нарежьте и пропустите через мясорубку (можно воспользоваться блендером). 2. Добавьте соль и перец, после чего все хорошо […] https://vkusuzhina.ru Рыбные котлеты из щуки
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий