Простой рецепт баклажан фаршированных овощами и зеленью

Простой рецепт баклажан фаршированных овощами и зеленью Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Баклажаны — 1 кг

Морковь — 500 гр

Растительное масло — 100 гр

Лук — 300 гр

Зелень — по вкусу

Чеснок — 10 зубч.

Помидоры — 3 шт.

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Возьмите баклажаны средней величины. Они должны быть ровные. Не покупайте для кулинарного рецепта «Баклажаны фаршированные овощами» маленькие и изогнутые овощи. Они не подойдут для этого блюда. Итак, разрежьте баклажаны пополам. Резать надо вдоль. У вас должны получиться две удлиненные половинки, каждую из которых почистите, точнее почистите его от семечек.
В отдельной емкости приготовьте фарш, которым вы будите фаршировать баклажаны. Для этого возьмите лук, морковь, помидоры, чеснок и зелень. Помойте их, почистите, что надо и обжарьте на раскаленном масле. Добавьте зелень и чеснок. Этим фаршем начините баклажаны. Положите их на сковородку. Долейте туда воды и тушите баклажаны на маленьком огне до готовности.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Баклажаны — 1 кг Морковь — 500 гр Растительное масло — 100 гр Лук — 300 гр Зелень — по вкусу Чеснок — 10 зубч. Помидоры — 3 шт. Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Возьмите баклажаны средней величины. Они должны быть ровные. Не покупайте […] https://vkusuzhina.ru Простой рецепт баклажан фаршированных овощами и зеленью
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий